Fingerfood

Als Fingerfood werden alle Speisen und Rezepte bezeichnet, welche sich leicht als kleine Portionen zum Essen vorbereiten lassen. Genießen Sie Finger-Food vom kleinen Asia-Löffel oder bereiten Sie eine kleine Platte mit verschiedensten Köstlichkeiten vor. Eine warme oder kalte Suppe kann als „Finger-Food“ in einer Tasse zum trinken serviert werden. Bereiten Sie kleine Spießchen vor, es müssen nicht immer Holzspieße sein, Zitronengras oder Zimtstangen sowie Rosmarinzweige eignen sich ebenso als „Holzspießersatz“.

Gern bereiten wir auch für Sie kleine Köstlichkeiten zu um Sie und Ihre Gäste einmal anders zu verwöhnen als die altbekannten Wurst-und Käseplatten.

Wir berücksichtigen natürlich auch bei unseren Buffets Ihre Wünsche und Vorlieben. Wir stellen auch hier gern auf Ihre Wünsche zugeschnittene Buffet zusammen.

Vorspeisen

- Römersalat mit Cäsardressing

- Curry-Linsensalat mit Hühnchen und Papaya

- Mozzarella-Salat

- Asiatischer Algensalat mit gebratener Jacobsmuschel

Suppe

- Kokos-Curry-Suppe

Hauptgang

- Lachsfilet mit Majoran-Kartoffeln

- marinierte Hühnerspieße auf Mango-Chili-Salat

- geschmorte Rinderbacken mit Graupenrisotto

Dessert

- Vanille Creme Brulèe

- Moccamousse

- Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

© MASEIKO – Gastronomieservice · maseiko.de · info@maseiko.de · 2013
Goethestraße 15 | 06217 Geusa  | Mobil: 0176–20006253 | Telefon & Fax: 0345–6820271